•

Marseille s'est incliné au Vélodrome devant Rennes (0-1) lors de la 5e journée de Ligue 1. Toujours sans victoire cette saison, l'OM plonge à la 17e place du classement avant la Ligue des Champions et un déplacement délicat à Lyon la semaine prochaine. Rennes grimpe à la quatrième place.

FOOTBALL - 2011/2012 - Marseille-rennes - Amalfitano - 0

Sur la Canebière, la crise pointe le bout de son nez sans qu'on y prenne garde. Toute la semaine, Didier Deschamps avait tiré la sonnette d'alarme. L'état d'urgence décrété par l'entraîneur marseillais a trouvé sa légitimité samedi soir, au terme d'une défaite saluée par les sifflets du Vélodrome. Les trois points perdus face à Rennes (0-1) n'augurent rien de bon. A l'aube d'une semaine rythmée par deux déplacements périlleux en Grèce, dans l'antre de l'Olympiakos, puis à Lyon, l'OM se traîne à une indigente 17e place. Après cinq journées de Ligue 1, les Phocéens comptent déjà huit longueurs de retard sur Lyon. Et sept sur leur bourreau du soir, quatrième.

votre commentaire

• votre commentaire
  •

Dimanche matin 3eme entrainement de la semaine aprés l'ostéopathe à qui je dis merci au passage.,

le coureur fou qui est en moi se réveille. 8036575

• Premier match encourageant pour les féminines

Les débuts sont positifs pour la section féminine de l'OM qui a réalisé un match nul en amical face à Gardanne ce vendredi à Biver (2-2), une formation qui évolue en DH élite soit deux divisions au-dessus des Olympiennes.
    Dans cette toute première rencontre pour l'équipe féminine dirigée par Christophe Parra, l'OM a fait jeu égal même si Gardanne a ouvert à chaque fois le score. En première période, c'était Abou-Deraa qui égalisait (1-1 à la pause) avant un but contre son camp d'une adversaire en deuxième période suite à un tir repoussé d'Hassani (2-2 au final).

•

Premier match de mondial et première fessée distribuée. Victoire des Blacks 41-10 contre Tonga. Vivement les 1/4 que les matchs soient un brin plus serrés (bien sur on aura 2-3 beaux duels en poule dont le france-NZ ).