Je vend un dossard "femme" pour la course Marseille Cassis, au prix de 40 euro.

Cordialement
    Audrey

Pour ceux qui cherche un dossard

• Tout un Arsenal de chiffres

Les statistiques ne mentent jamais… Malgré des débuts poussifs en championnat cette saison et aucun titre gagné depuis 2005, Arsenal reste un très grand sur la scène européenne.

Arsenal en Champions League

Depuis 1992/93, Arsenal a disputé 131 matches de Ligue des Champions pour un bilan de 60 victoires (45%), 35 matches nuls (27%) et 36 défaites (28%). Au cours de ces rencontres, les Gunners ont inscrits 201 buts (soit 1,53 par match) et en ont encaissé 136 (1,03 par match).

Le 200e but d’Arsenal en Champions League a été marqué par Oxlade-Chamberlain lors de la dernière journée de phase de poules à l’Emirates face à l’Olympiakos lors de la victoire des Gunners, 2 buts à 1.
    Seules quatre équipes ont marqué davantage de buts qu’Arsenal en Ligue des Champions : Real Madrid, Barcelone, Manchester United et le Bayern Munich.

Arsenal effectue sa 14e apparition consécutive en Ligue des Champions, seuls Manchester United et le Real Madrid font mieux. L’OM en est à cinq participations de rang depuis 2007/08.

Arsenal s’est systématiquement qualifié pour les huitièmes de finale de Champions League depuis 2003/04. Seuls Chelsea, Lyon et le Real Madrid peuvent en dire autant. Sur cette même période en six participations, l’OM ne s’est qualifié qu’une seule fois pour les huitièmes (en 20010/11).

Lors de ces 17 derniers déplacements en Champions League, Arsenal n’a jamais gardé sa cage inviolée. Il faut remonter au 4 mars 2008 pour voir les Gunners rendre une « clean sheet », c’était à San Siro contre le Milan AC pour un succès 2-0.

Arsenal n’a gagné qu’un seul de ses 9 derniers déplacements en Ligue des Champions. C’était contre le Partizan Belgrade la saison passée, le 28 septembre, avec un succès 3-1.

Arsenal face aux clubs français

Arsenal a joué 16 matches contre des clubs français pour un bilan de huit succès, six matches nuls et deux défaites. Lors de ces rencontres, les Gunners ont marqué 19 buts et en ont pris 11.

Les seuls clubs français à avoir battu Arsenal sont Lens en novembre 1998 (à Wembley) et Auxerre en octobre 2002 (à Highbury).

Arsenal n’a jamais perdu sur le sol français face à une équipe de l’Hexagone. Le bilan des Gunners est de quatre victoires et quatre nuls. La seule défaite de l’équipe londonienne sur le sol français a eu lieu au Stade de France en finale de Champions League 2006 face à Barcelone.